当前日期:2019年08月21日 06时30分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会召开传达学习海南省总工会七届三次全委(扩大)会议精神专题会

来源:  作者:  时间:2019-01-24  浏览次数:1487

    1月23日下午,市总工会在三楼会议室召开传达学习海南省总工会七届三次全委(扩大)会议专题会,市人大常委会副主任、工会主席倪业高同志主持,全体干部职工参加会议。

    会上,吴小莉同志传达学习了海南省总工会七届三次全委(扩大)会议精神,学习了省人大副主任、工会主席陆志远在大会上的讲话精神和省总工会党组书记、常务副主席王全的讲话精神。

    倪业高同志在讲话中强调指出:一是把我会干部职工思想统一到服务大局上来,结合工会工作实际,为服务广大职工群众提供坚实保障;二是以主人翁的姿态履行职责,做好让职工群众需要时找得到信得过靠得住的“娘家人”;三是切实增强做好新时代工会工作的紧迫感、危机感和责任感,为建设海南自由贸易试验区(港)展现工会担当。

附件下载:
相关文章: