当前日期:2019年08月21日 06时30分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼海市四套班子领导春节走访慰问 劳模和困难职工、农民工

来源:  作者:  时间:2019-01-21  浏览次数:1293

    1月16日至20日,市四套班子主要领导何琼妹、邓玉妹、符平、符传富和刘坚、黄基钊、王业绩等市领导分别带领慰问组,走访慰问劳模和困难职工、农民工,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关心和温暖。

    1月20日,琼海市委书记何琼妹在市委副书记、政法委书记、组织部部长刘坚,市委常委、常务副市长梁誉腾,市人大常委会副主任、市总工会主席王业绩的陪同下走访慰问全国劳模王书茂和困难职工卢业川。王书茂在2018年被党中央、国务院授予“改革先锋”称号,何琼妹向他表达了市委、市政府的关心,感谢他为琼海所做出的贡献。在下岗职工卢业川家中,何琼妹详细询问他的家庭生活情况,勉励他积极面对人生,将日子越过越好,并叮嘱市总工会要多为困难职工想办法、解难题,办实事。

    根据安排,琼海市人大常委会主任邓玉妹走访慰问了省级劳模王玉銮家和困难职工吴秋格;市委副书记、市长符平走访慰问了“全国五一劳动奖章”获得者颜业岸老师和困难职工郑传斌;市政协主席符传富走访慰问了全国劳模陈徽娥和困难职工马业政;市委副书记、政法委书记、组织部部长刘坚走访慰问了全国劳动模范孙弥浩和困难职工王启军;市委常委、统战部部长黄基钊走访慰问了省级劳模林尤校和困难职工甘绪丰。

    为确保广大劳模和困难职工、农民工平安过节,琼海市总工会在春节前夕组织开展“春节”送温暖慰问活动,共筹集资金32.95万元,全覆盖慰问全市在册管理的96名劳模和120名在档的困难职工、农民工。

附件下载:
相关文章: