当前日期:2019年08月21日 06时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会送文艺下基层温暖人心鼓干劲

来源:  作者:  时间:2019-01-28  浏览次数:1461

    1月26日下午,由万宁市总工会主办、万宁市候鸟老年协会工会委员会承办的“中国梦·劳动美”美好新故乡我的家——喜迎2019新春送文艺下基层慰问演出活动首场在华亚欢乐城举办,为万宁广大职工群众提前送去新春祝福和来自工会组织的温暖。市总工会常务副主席吴小莉,副主席黄仲杰出席活动。

    演出在管乐合奏《人民军队忠于党》中拉开序幕,大气磅礴,振奋人心;歌曲《好日子》《报答》《赞歌》向改革开放40周年致敬,向伟大祖国致敬;舞蹈《打核桃》《花间谍》《阿鲁科尔沁》或活力四射,或优雅大气,带给观众们美的享受,演员们精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。

    万宁市总工会负责人表示,希望通过送文艺下基层活动的开展,及时把党和政府的关怀送到广大职工的心坎上,进一步激发广大职工的劳动热情、释放职工的创造潜能,凝聚起建设美好新万宁的正能量,促进文化大发展大繁荣。

    据悉,此次万宁市总工会送文艺下基层活动将举办两场,旨在充分调动万宁广大职工群众共建文明城市的积极性,凝聚海南自贸区(港)建设力量,用文化展现幸福、用幸福促进和谐、用和谐传播温暖、用温暖拥抱生活,为广大职工群众度过欢乐平安祥和的春节营造昂扬向上的浓厚氛围,共建幸福万宁。

附件下载:
相关文章: