当前日期:2019年02月24日 13时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

马东旭率省总工会慰问团慰问定安县困难职工、劳模和一线职工

来源:  作者:  时间:2019-01-29  浏览次数:583

 

 

    1月27日下午,省总工会党组成员、副主席马东旭率经济技术部部长王玉燕、组织部部长黎何兴一行到定安县开展送温暖活动,为困难职工、劳模和一线职工送上新春的祝福,把党和政府的关怀及工会的温暖送到困难职工、劳模和一线职工的心坎上,希望他们过个开心、祥和的春节。

    慰问组一行在定安县人大常委会副主任、县总工会主席李庆荣,县总工会常务副主席许声耀陪同下,拎着花生油、木耳、黄花菜、腊肠、腐竹、粉丝、饼干等慰问品,先后来到困难职工莫淑汝、莫高龙、吴才莲和省级劳模蒙传春家中,与困难职工和劳模进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,并详细了解他们的生活、身体状况以及子女的学习情况, 祝愿他们身体健康、生活愉快,鼓励困难职工要树立信心和勇气,积极乐观地面对生活,有困难找工会,工会就是他的娘家人。

    同时,慰问组还到定安县综合行政执法局慰问环卫、城管、园林管理等70名一线职工。慰问中,马东旭赞扬环卫、城管、园林管理等一线职工是最光荣、最美丽、最伟大的劳动者,是城市环境的建设者和保卫者,也是工人队伍的中坚力量,并代表省总工会为他们送去新春祝福。

附件下载:
相关文章: