当前日期:2019年04月22日 17时11分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

何清率慰问团到琼中开展春节送温暖活动

来源:  作者:  时间:2019-01-29  浏览次数:1480

 

 

    春节是中华民族的传统佳节,在新春即将来临之际,为了丰富人们精神文化生活,营造欢乐、详和的节日氛围,同时体现对困难群众的关心关爱,1月29日,省总工会党组成员、副主席何清、省财贸旅游烟草工会常务副主席符有信和省财贸旅游烟草工会副调研员周才钦一行3人到琼中开展春节送温暖活动,走访慰问困难职工、先进工作者、一线工作者和企业,为他们送去党和政府、工会组织的关怀以及新春祝福和慰问品。琼中县人大常委会副主任、县总工会主席樊朝睿,县总工会常务副主席袁以龙、县总工会副主席王国平和县总工会副主席王朝花陪同。 

    何清一行先后慰问了先进工作者张丽英、困难职工王小环、王秀云、王小龙和企业新市农场。向他们致于节日的问候和暖心的祝福表达了党和政府及工会对职工群众的关心关怀。每到一处,何清都与他们亲切交谈,关切询问他们的工作、身体和生活情况,详细了解他们的所需、所难、所盼。同时鼓励困难职工坚强面对困境,树立信心和勇气,争取在党和政府的关怀下逐渐走出困境。在慰问活动中何清充分肯定了劳模立足岗位、辛勤耕耘的不平凡业绩,希望各级工会要大力弘扬劳模精神,营造学习劳模、关爱劳模、尊重劳模的浓厚氛围。

附件下载:
相关文章: