当前日期:2019年08月21日 07时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

马东旭出席保亭县工会第九次代表大会开幕式

来源:  作者:  时间:2019-01-29  浏览次数:1769

 

 

    1月29日上午,保亭县工会第九次代表大会召开,省总工会党组成员、副主席马东旭出席开幕式并作致辞。

    马东旭代表省总工会对大会的召开表示热烈祝贺,他表示保亭县总工会五年以来在推动保亭经济社会发展中充分发挥了工会组织的重要作用,并对今后工作提出几点希望:他指出,全县工会组织要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强建设中国特色社会主义工会的自觉性和坚定性;要团结动员广大职工发挥主力军作用,为全面建成小康社会贡献力量;要维护职工合法权益,不断发展和谐劳动关系;要以改革创新精神加强工会自身建设,增强工会组织的吸引力和凝聚力。

    随后,马东旭在保亭县开展送温暖慰问活动,走访慰问劳模、困难职工、一线在岗职工,送上米、油等慰问品以及慰问金,为他们送去党和政府以及工会的温暖,并送上新春的祝福。

    省总工会宣教网络部部长何瑞闻陪同慰问。

附件下载:
相关文章: