当前日期:2019年08月21日 06时52分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省农林水利交通建设工会开展2019年度送温暖活动

来源:  作者:  时间:2019-02-01  浏览次数:1798

    2019年1月26至31日,在新春佳节来临之际,受省总工会党组成员、副主席、省农林水利交通建设工会主席郭奕秋委托,省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明率慰问组一行分赴海口、文昌、琼海、三亚、乐东、东方、儋州等地,对农垦、林业、松涛灌区、交通运输和建设等行业系统工会开展2019年度春节送温暖活动。慰问组走访慰问了劳模、困难职工、一线工作者和企业,为他们送去党和政府以及工会组织的关怀与温暖,把新春美好的祝福送到他们中间。

    慰问组每到一地,都与职工亲切交谈,详细了解他们的生活和工作状况,鼓励他们克服困难,坚定信心,乐观生活,努力开创美好未来,并给他们发放了慰问品和慰问金。省农垦投资控股集团工会常务副主席黄玉雄,省林业工会主席朱振宽,松涛灌区管理分局工会主席张刚海,海汽集团工会主席王修奋,省建设工会常务副主席刘志伟陪同参加了慰问。

附件下载:
相关文章: