当前日期:2019年08月21日 07时10分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基走访慰问中国邮政集团公司海口分公司困难职工

来源:  作者:  时间:2019-02-02  浏览次数:1805

 

    2月1日,在春节即将到来之际,省总工会党组成员、副主席、省科教文卫邮电工会主席郑有基在省邮政工会主席陈奋及相关工会负责人的陪同下,走访慰问了中国邮政集团公司海口市分公司困难职工,表达了省总工会对企业基层一线困难职工的关心和牵挂。

    郑有基入户慰问身患重病的投递员符正,和他促膝而谈,详细了解他的病情、治疗、工作和家庭生活现状,鼓励他要树立战胜疾病的信心,积极诊治,加强锻炼,乐观生活,希望他在企业领导和各级工会的关心关爱下,能早日康复,重新走上工作岗位,尽早改变生活现状。郑有基还为符正送上了慰问金及慰问品。符正表示会积极配合医生进行治疗,争取早日上岗,努力做好自己的本职工作,以感恩之心回报社会。

    郑有基一行还看望了节日期间坚守在一线工作岗位的海府路邮件投递部的职工,赞扬他们爱岗敬业、吃苦耐劳的精神。

附件下载:
相关文章: