当前日期:2019年04月22日 16时17分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会学习省纪委七届三次全会精神及省“两会”精神

来源:  作者:  时间:2019-02-02  浏览次数:1697

 

    2月1日下午,省总工会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习省纪委七届三次全会精神及省“两会”精神。省总工会党组书记、常务副主席王全主持会议。

    会议首先传达学习了省纪委七届三次全会精神。会议强调,全省各级工会干部要深入学习领会省委刘赐贵书记在省纪委七届三次全会上的讲话精神,持续强化思想认识和提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,以铁的纪律坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展。要知敬畏、存戒惧、守底线,要敢于与腐败问题作斗争、善于与腐败问题作斗争,真正做到知行合一、率先垂范。

    会议通报了省六届人大二次会议、省政协七届二次会议概况,深入学习了省委刘赐贵书记在省六届人大二次会议闭幕式上的讲话精神,传达学习了政府工作报告等大会文件。会议要求,全省各级工会要把学习贯彻省“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻省“两会”精神的热潮,全面落实省委刘赐贵书记在大会上提出的“十个落实”的要求,推动全省“两会”确定的工作任务和奋斗目标落到实处。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要把学习贯彻省“两会”精神与习近平总书记重要讲话精神相结合,与工会十七大精神相结合,不断推进工会改革创新,为建设美好新海南贡献力量。

    省总机关副处级以上干部列席会议。

附件下载:
相关文章: