当前日期:2019年05月21日 04时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工人疗养院党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2019-03-29  浏览次数:587

    3月22日下午,在院会议室由党总支书记吕怀清同志带领在职党员学习《2019年省直机关党建工作条点》、《在2018年度机关党委书记述职暨2019年全省机关党建工作会议上的报告》和全国“两会”精神等。

    全体党员重点学习了刘赐贵传达的“两会”精神,刘书记说:这次全国“两会”精神主要体现在习总书记会议期间的系列重要讲话、政府工作报告等文件中,习总书记先后到6个团组参加审议讨论,无论是同代表委员交流互动,还是发表重要讲话,都始终贯穿一个“实”字,强调要实事求是,从实际出发谋划事业和工作;干事业、做工作要扎实,一件事接着一件事干;崇尚实干、狠抓落实,用结果检验措施。 对于这点大家展开积极讨论,纷纷表示要在以后实际工作中时时提醒自己,弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,心思用在工作,着力解决问题,落在实际效果上。

附件下载:
相关文章: