当前日期:2019年08月20日 13时42分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

何清陪同河南省总工会来琼考察调研 户外劳动者服务站点建设工作

来源:  作者:  时间:2019-04-03  浏览次数:2839

 

 

 

 

    2019年3月21--23日,河南省总工会副主席杨会卿一行在琼考察调研户外劳动者服务站点建设工作。

     海南省总工会党组成员、副主席何清出席,并陪同调研组到海口、三亚等地考察。在座谈时,何清对河南省总工会考察调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了海南省工会户外劳动者服务站点建设情况。目前,我省共建有50个户外劳动者服务站点。一是各站点能着眼强化服务意识,坚持以户外劳动者需求为导向;二是站点建设基本做到科学规划、合理选址、临街靠路、标示鲜明;三是各站点能保障户外劳动者在较短时间内到达服务点,得到服务,发挥作用;四是通过服务站点的建设让更多的户外劳动者感受到工会组织的关怀和温暖。

    考察调研组一行亲自体验了服务站点的部分服务项目,并对站点建设开发给予高度赞扬,对门店规划布局十分认可。

    河南省总工会杨会卿副主席充分肯定我省户外劳动者服务站点建设工作,并打算把我省好的做法带回河南去,建设好河南省总工会户外劳动者服务站点。在考察省财贸旅游烟草工会苏宁小店建设的户外劳动者服务站点时,提出将在河南省与苏宁公司进行全面合作,将在河南省境内像海南省一样快速建设暖心驿站。

    河南省总工会权益保障部部长乔建民、海南省总工会法律保障部部长张瑞琪等同志参加考察调研。(图/文 周登清)

附件下载:
相关文章: