当前日期:2019年05月21日 04时42分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省协调劳动关系三方会议在儋州召开

来源:  作者:  时间:2019-04-12  浏览次数:2369

    4月9日上午,海南省协调劳动关系三方会议在儋州市召开。省总工会党组成员、副主席郑有基,省工商联专职副主席徐凤,省企业联合会(企业家协会)秘书长冷明权等出席了会议。儋州市人大副主任、市总工会主席陈清奎出席会议并致辞。来自省协调劳动关系三方各成员单位以及海口、三亚、儋州、三沙市协调劳动关系三方成员单位共38人参加会议。会议由省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长颜阳南主持。

    会议听取省协调劳动关系三方五家和海口、三亚、儋州等市县汇报2018年协调劳动关系三方工作情况及2019年工作设想。会议审议了重新修订的省协调劳动关系三方会议制度及组成人员调整名单、2019年我省构建和谐劳动关系工作要点以及2019年我省开展集体协商“百日要约行动”方案等。

    郑有基副主席代表省劳动关系三方,对2018年我省协调劳动关系工作情况进行了回顾总结,对所取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,并对2019年协调劳动关系三方工作进行了部署和安排。

附件下载:
相关文章: