当前日期:2019年06月18日 05时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全深入海南矿业、海钢集团等地开展“送清凉”维权关爱活动

来源:  作者:  时间:2019-05-08  浏览次数:1212

 

 

 

 

 

 

  5月7日,省总工会党组书记、常务副主席王全率队赴昌江海南矿业集团、海南海钢集团开展“送清凉”维权关爱活动,为奋战在高温一线的职工送去降温解暑慰问品,将党委、政府的关心、工会的关爱,化作潺潺泉水滋润了广大职工的心田,进一步激发广大职工爱岗敬业的热情,增强了抓好安全生产的信心和决心。省总工会党组成员、副主席、经审会主任、省机械能源石化医药工会主席王裕明陪同慰问。

  慰问组一行先后来到海南矿业集团矿井一线、海钢安置区(一期)建设项目工地现场,详细了解一线职工的工作生产条件、安全生产运行以及防暑降温措施和劳动保护情况。王全指出,当前,全省上下正处于认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神,以“一天当三天用”的苦干实干作风,推动海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设的关键时期,广大职工群众用辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动为海南的经济社会,为海南自贸区港建设作出了很大的贡献,他代表省总工会向奋战在高温一线职工表示慰问和感谢。王裕明在现场叮嘱职工在工作中一定要注意防暑降温,时时刻刻把安全放在首位,自觉强化安全自保、互保意识,要劳逸结合,确保安全度夏。

  省总工会经济技术部部长王玉燕,省机械能源石化医药工会常务副主席吴清新陪同慰问。

附件下载:
相关文章: