当前日期:2019年07月20日 05时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

昌江黎族自治县第三届 庆“五一”职工美术书法摄影联展开幕

来源:  作者:  时间:2019-05-08  浏览次数:503

    由昌江黎族自治县总工会主办、县文联协办的昌江黎族自治县第三届庆“五一”职工美术书法摄影联展于5月6日下午在县文化宣传中心开幕。县委常委、统战部长王小荣,县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰,县政府副县长王秋玲,县政协副主席杨昌志出席开幕式。县委常委、统战部长王小荣致开幕词,联展开幕式暨颁奖典礼由叶华杰主持。出席开幕式的还有县总工会、团县委、县妇联、县旅文局等单位的领导。

    王小荣常委在致词中指出,县总工会“五一”期间相继举办盛大庆五一职工篮球比赛、男女职工混合拔河比赛、职工美术书法摄影联展、颁奖文艺晚会等系列节庆活动,极大地活跃和丰富了广大职工的节日文化生活,为昌江经济社会发展凝聚起了强大的精神动力和智力支持。

    王小荣常委希望,县总工会将再接再厉,力争把广大职工群众期盼的美术书法摄影联展办成职工文化大交流、大发展的盛会,打造成县总工会开展职工文化建设的又一个重要品牌,为提高职工文化素养,丰富职工精神文化生活,形成职工创新创造的良好氛围,增强职工荣誉感、归属感,汇聚文明创建正能量,共建美好新昌江做出新的更大贡献。

    本届联展展期24天,联展筹备期间共收到作品486件(幅),经专家评审,200幅作品参展,参展作品高度集中展现出近三年来我县职工在美术、书法、摄影的艺术创作领域水平。

附件下载:
相关文章: