当前日期:2019年07月20日 04时46分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

屯昌县总工会举办“庆五一”系列活动

来源:  作者:  时间:2019-05-09  浏览次数:437

 

 

 

    为纪念“五·一”国际劳动节,动员和带领广大职工振奋精神,在建设海南自由贸易试验区自由贸易港中当好主力军,屯昌县总工会在“五·一”节期间组织开展一系列职工文体活动。

    一是举办了镇系统工会男子九人排球比赛,共有7个队参加比赛,经过激烈比赛,由屯城镇系统工会联合会代表队获得了冠军。

    二是组织了系统工会男子篮球比赛,共11队参加比赛,篮球比赛是工会节日活动中职工最受欢迎的节目,共计29场每一场比赛广大职工都热情参与和观看。经过激烈比赛,由县个体诊所(卫生室)行业工会联合会代表队获得了冠军。

    三是召开全县劳模座谈会,县总工会主席曾令勇代表县委、县政府向各位劳模致以节日的祝福和亲切问候,并邀请劳模前排就座,观看30日晚县总举办“文艺汇演”。

    四是举办“中国梦 劳动美 当好主力军 建功新时代 奋斗者之歌”为主题的职工文艺汇演

    4月30日晚在县体育馆,来自全县23个系统工会联合会共21个精彩节目为全县广大职工献上节日祝福,有激情澎湃的大合唱,有舞姿优美的舞蹈表演,有令人捧腹的小品,有现代感的乐器合奏……全场职工群众共同陶醉在欢乐的海洋,共度自己的节日佳节。

    五是由县总领导为在高温酷暑下仍坚守岗位的一线职工“送清凉”。第一期送清凉慰问了市政、交警、建筑行业工人共92人,为他们送去王老吉、冬瓜茶等清凉饮料,让他们感受到党和政府的关怀。在5月份,县总还将继续对户外一线职工开展送清凉活动。

 

附件下载:
相关文章: