当前日期:2019年07月20日 05时04分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会 开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:  作者:  时间:2019-05-27  浏览次数:813

 

 

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《国家生态文明试验区(海南)实施方案》,持续开展“勇当先锋、做好表率”专题活动,引导党员干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”, 5月23日,省总工会组织党员前往中国(海南)南海博物馆和博鳌镇南强村、沙美村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    在南海博物馆,党员们随着讲解员的讲解,参观了南海历代外销文物、南海生物标本、海南历史文物、历代船模等藏品,学习了解南海人文历史和自然生态知识。

    随后,党员们前往博鳌镇南强村、沙美村实地体验美丽乡村建设成果。村庄干净的道路、整齐的房屋、怡人的绿化、特色风貌和历史文脉,让党员感受乡村振兴、人民幸福的情景。

    通过此次主题党日活动,学习了解南海鲜活史料,实地体验美丽乡村建设,丰富了党员的历史知识,激发了党员的爱国热情。大家纷纷表示要强化责任担当,增强过硬本领,做好本职工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。

省总工会党组成员、副主席郑有基、马东旭以普通党员身份参加了此次活动。省总机关及下属事业单位约50名党员干部参加了活动。

 

附件下载:
相关文章: