当前日期:2019年07月20日 05时12分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会副主席郑有基赴琼中开展困难职工子女慰问活动

来源:  作者:  时间:2019-05-31  浏览次数:662

 

 

   

    5月30日上午,省总工会副主席郑有基、女职工部部长陈雅萍等一行四人赴琼中开展困难职工子女慰问活动,县总工会常务副主席袁以龙陪同。先后慰问了蔡丽珠、王海花等三名困难单亲女职工家庭,给他们送去了慰问金、牛奶和其他生活用品,把党和工会组织的关怀和温暖送到困难职工的心坎上。

    在困难职工蔡丽珠家中,郑有基与其亲切交谈,详细了解了她的子女上学、家庭及生活情况,并表示工会组织将竭尽全力在其生活和子女上学及医疗等方面进行帮扶,以减轻困难职工的家庭困难,并鼓励他们直面困难战胜困难的决心和勇气。

    下午,冒着夏季的雷雨天气前往琼中女足训练驻地,郑有基亲切的与琼中女足队员们进行了交流座谈,问候女足小队员们的生活、训练、比赛等的情况,对我县这群追梦的铿锵女将们给高度评价和赞同。

    省总工会一直以来都密切关注着琼中女足的发展,推荐琼中女足管理中心参加“2019年度全国巾帼文明岗评比”活动中获得了“全国巾帼文明岗”的称号。

附件下载:
相关文章: