当前日期:2019年10月17日 23时09分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部召开支部学习会议

来源:  作者:  时间:2019-06-03  浏览次数:727

 

    5月24日上午,省总机关第二党支部召开了学习会议,支部党员参加会议。

    会议传达了《关于组织党员干部学习李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神的通知》,认真学习《李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》,要求支部党员切实加强日常教育监督,营造风清气正的政治环境。传达了《省总机关“颂祖国、赞海南、作表率”主题系列活动方案》,要求支部党员认真查看《通知》要求,细化活动方案, 明确活动内容,制定活动措施,切实开展好“颂祖国、赞海南、作表率”主题系列活动。支部党员还认真学习了《国家生态文明试验区(海南)实施方案》和《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》等文件,并就学习内容进行了充分讨论。

    最后,根据《关于组织开展省直机关2017-2019年度先进基层党组织优秀共产党员 优秀党务工作者评比表彰活动的通知》(琼直党工〔2019〕10号)要求,支部党员经过反复酝酿和民主推荐,推选刘亚明同志为优秀共产党员,陈皓同志为优秀党务工作者。

 

附件下载:
相关文章: