当前日期:2019年07月20日 04时38分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

培训中心党支部集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:  作者:  时间:2019-06-05  浏览次数:235

   

 

    6月4日上午,培训中心党支部召开支部党员大会,组织大家认真学习中央近日印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》。

    会上,党支部书记陈海峰带领大家认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并传达了中央通知精神。

    通过学习,支部党员认为:《条例》内容全面具体、操作性强。它告诉了我们党员教育的基本任务。同时,加强党员教育也要创新方法、注重实效:既要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,又要充分利用“学习强国”学习平台等方式,让党员随时随地接受教育培训。

    全体党员纷纷表示:在今后的工作中一定要认真贯彻落实《条例》精神,不断强化学习意识,提高自身政治业务素质。不仅要加强政治理论学习,还要努力做到学以致用、知行合一。平时要努力做好本职工作,充分发挥党员的示范带动作用。

 

附件下载:
相关文章: