当前日期:2019年07月20日 04时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

文昌市总工会 开展2019年夏季送清凉活动助力“双创”工作

来源:  作者:  时间:2019-06-17  浏览次数:262

   

 

 

 

    烈日炎炎,酷暑难耐,文昌市总工会开展2019年“夏季送清凉”维权关爱活动,为两千多名一线职工、农民工送去防暑降温慰问品及有关宣传材料。

    6月10日,文昌市正处于创建全国文明城市和国家卫生城市热潮中,为助力我市“双创”工作,由文昌市人大常委会副主任、市总工会主席符国文,文昌市总工会常务副主席杨健率领市总工会送清凉工作组分别慰问文昌市执法局、环卫局、园林局、文城清洁队、公安局交警大队防暴大队、电视台等单位在高温环境下仍然坚守在“双创”工作一线的职工,同时送去了凉茶等防暑降温慰问品,送上党、政府及工会组织对一线职工的关怀问候,并对他们为我市开展“双创”工作所作出的贡献表示感谢。

    6月14日,文昌市总工会送清凉工作组又在常务副主席杨健的带领下前往文昌市月亮湾开发区工会联合会进行慰问,为工地的一线建筑工人送去凉茶等防暑降温慰问品,向他们送上党、政府及工会组织对一线职工的关心爱护,同时感谢他们对文昌城市建设所作出的巨大贡献。

    炎夏送清凉,点滴润人心。夏送清凉活动是文昌市总工会每年夏季坚持开展的常规活动,为在酷暑高温下作业的职工群众送去防暑降温的慰问品,同时也送上了党、政府及工会组织的关怀和问候,进一步营造关心职工、爱护职工的社会氛围,激发广大职工爱岗敬业的热情,推动海南自由贸易区(港)和文昌国际航天城建设。

 

附件下载:
相关文章: