当前日期:2017年11月18日 12时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

倪健民一行到海南就职工思想政治工作队伍建设进行调研

来源:海南省总工会  作者:  时间:2014-11-07  浏览次数:67091

   11月7日,全国政协委员,全总原副主席、书记处书记,中国职工文体协会会长倪健民,全总宣传理论处处长刘建新一行3人到我省就职工思想政治工作队伍建设情况进行调研并召开座谈会。座谈会由省总工会副主席郑有基主持。

   在座谈会上,省总宣教部韩志光部长汇报了我省职工思想政治工作队伍建设情况、存在的问题和建议。海南电网工会主席陈琼生、海马汽车公司工会主席文智雄、省农垦总局工会副主席温小莹、省农垦集团工会副主席张爱莉、省邮政公司工会副主席张少中、省交通运输工会副主席杜琦、海汽集团工会副主席符索秋、海航集团工会副主席王来福、省电信公司工会欧汇飒等分别就本单位职工思想政治工作队伍建设情况先后进行专题发言。

    在听取代表发言后,倪健民高度肯定了近几年海南省总在职工思想政治工作队伍建设方面所取得的成绩,并指出改革开放三十多年来,海南的经济社会得到了全面发展,工会工作全面更新升级,当前在社会改革、企业改制过程中加强职工思想政治工作队伍建设的重要性,进一步加强和改进工会思想政治工作,建设一支高素质的职工思想政治工作队伍,与座谈会代表探讨了当前职工思想政治工作队伍状况的主流及存在的问题,提出了对策和建议。

    下午,倪健民一行还兴趣勃勃地参观了英利集团,在英利集团生产车间,倪健民指出英利集团所取得今天的成就不仅仅表现在经济效益方面,而在职工思想政治工作建设方面也同样是企业的一面旗帜,一面镜子,这是“英利人”的成功与骄傲。

    省总工会副主席郑有基,省总宣教部部长韩志光,英利集团工会主席李刚等陪同参观。

附件下载:
相关文章: