当前日期:2017年11月18日 13时01分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

陈菁率海南省工会代表团访问澳大利亚新西兰

来源:海南省总工会 国际部  作者:  时间:2012-11-14  浏览次数:59581

 

    应澳大利亚服务业工会新洲分会、新西兰企业联合会的邀请,海南省总工会党组书记、常务副主席陈菁率海南省工会代表团一行5人访问了澳大利亚新西兰,圆满完成了出访任务,于11月11日顺利返程海口。 

    在与澳大利亚服务业工会新洲分会秘书长麦克马努斯女士和有关工会同行会谈时,陈菁首先转达了符兴主席的亲切问候,介绍了海南国际旅游岛建设和海南工会工作的情况,并热情邀请该会的同行访问海南。麦克马努斯女士代表澳服务业工会对陈菁及代表团一行的来访表示欢迎,并介绍了澳大利亚服务业工会及新洲分会概况。双方就职工维权、工资集体协商、体面劳动等内容进行了交流。双方表示要进一步加强中国海南和澳大利亚工会之间的友好往来。代表团还参观了该工会的办公场所和有关职工服务设施。 

    在新西兰,代表团拜访了EMA新西兰企业联合会,并进行了座谈交流。

附件下载:
相关文章: