当前日期:2017年09月21日 02时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南核电有限公司首届“梦想杯”羽毛球赛精彩开打

来源:  作者:  时间:2013-06-21  浏览次数:59131

    轻盈的步伐,灵动跳跃,机敏的回球,全力的扣杀,让场边的观众不住的叫好。摄影机镜头移过,这一幕幕精彩被记录了下来。在首届“梦想杯”羽毛球比赛的赛场上,公司员工用他们的激情和汗水诠释着“每天锻炼一小时、健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念。 

    6月5日晚,海南核电有限公司首届“梦想杯”职工羽毛球赛在现场体育馆开幕,开幕式由公司党群工作处副处长、工会办主任程燕主持,公司纪委书记、工会主席刘建国致开幕词并宣布比赛开始,海南省总工会党组成员、经审会主任郑有基致辞,省总工会宣教部副部长刘亚明为比赛开球。此次比赛为男女混合团体赛,共有16支代表队参加。 

    郑有基在讲话中首先代表省总工会向本届羽毛球赛的成功举办表示热烈的祝贺,希望全体参赛运动员在比赛中赛出水平、赛出风格、赛出个性、赛出友谊,也希望通过这次比赛,让每一名职工把勇于拼搏、争创一流的精神融合到工作中,为海南人民建设一座高质量的核电站,为海南省的绿色崛起作出贡献。 

    郑有基一行还在刘建国等公司相关人员的陪同下,参观了核电一期工程施工现场,并详细询问了核动力发电的生产工作流程、员工收入和业余生活等相关情况。

 

附件下载:
相关文章: