当前日期:2017年10月24日 05时07分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

埃及旅游酒店工会代表团圆满结束访华之行

来源:  作者:  时间:2015-08-17  浏览次数:61996

 

 

 

 

    应海南省总工会邀请,埃及旅游酒店工会代表团一行7月23日至31日来华访问,分别与海南省总工会、海南省酒店与餐饮协会行业工会联合会、海南省旅游工会、三亚市总工会、三亚大小洞天景区工会、陵水县总工会、保亭县槟榔谷景区工会、呀诺哒景区工会以及广东省旅游控股集团工会,围绕维护职工权益、开展职工培训等多个主题进行了深入交流。
    25日下午,海南省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波在海口会见了由马姆杜哈•穆罕马蒂主席率领的埃及旅游酒店工会代表团。陈海波主席和穆罕马蒂主席签署了中国海南省总工会与埃及旅游酒店工会友好合作协议书。省总工会党组书记、常务副主席陈菁,省总工会副主席揭晓强,省外事侨务办副主任康拜英等参加会见。
    穆罕马蒂主席表示,此次访华不仅受到中国工会界同仁的热情款待,更重要的是通过在海南等地的座谈交流和实地考察,切实感受到中国工会各项职能的充分发挥,为埃及旅游酒店工会工作提供了很有价值的经验做法。
    代表团回到埃及后,穆罕马蒂主席特意给陈海波主席发来感谢信,感谢海南省总工会的热情接待,希望双方在建立双边关系并签署协议后开展更多的专业性合作。


 

附件下载:
相关文章: