当前日期:2017年09月24日 07时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

台湾职业工会联合总会访问团来琼访问交流

来源:  作者:  时间:2015-08-17  浏览次数:60716

   

    8月16日下午,海南省总工会副主席揭晓强会见刘进发理事长率领的台湾职业工会联合总会访问团一行。
    揭晓强副主席首先代表海南省总工会对台湾职业工会联合总会访问团的到来表示热烈欢迎。揭晓强简要介绍了农民工入会等我省工会重点工作开展情况。揭晓强指出,海南省总工会与台湾职业工会联合总会于2001年开始互访往来,多年来,双方为加强海峡两岸工会的交流与合作方面做出了积极的努力。访问团的来访再一次让我们感受到浓浓的中华情。对中华民族的伟大复兴,对中国梦的早日实现,我们充满信心,我们携手共进。
    省台湾事务办公室副主任陈硕,以及省台办交流处、省总工会办公室、机关工会、职工服务中心、机关事务服务中心等部室负责人参加会见。访问团在琼期间,还分别拜会三亚市总工会和海口市总工会,深入交流工会工作。

 

附件下载:
相关文章: