当前日期:2017年03月02日 04时10分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省财贸工会举办“工会佳缘,相约幸福”联谊活动

来源:  作者:  时间:2016-06-06  浏览次数:31024

 

 

 

    6月4日,省财贸工会举办了一期“工会佳缘”青年联谊活动,此次联谊活动在海口黄金海景大酒店举行,吸引了20多家单位约130名单身青年职工参加。省总工会郑有基副主席、省总工会女职工部部长陈雅萍及各相关基层工会主席应邀出席参加了本次活动。省财贸工会主席吕亚平发表致辞,他表示,本次联谊活动旨在促进基层企业单身职工加强交流,争取早日解决小家问题,使单身职工无后顾之忧,从而进一步推动单身职工在各自企业中更积极的工作。

    活动初始以各种轻松活泼的互动游戏使参加活动人员加强了彼此的相互沟通、了解,整个现场笑声、掌声不断。午餐后,联谊活动进入到第二阶段,通过趣味游戏和表白活动,将联谊活动推向高潮,场面非常热烈与和谐。

    本次联谊会举办得非常成功,参加联谊会人员纷纷表示活动很愉快,大家都收获颇丰:有的在活动中学到不少知识;有的找到兴趣相投的朋友;有的一见倾心,交谈甚欢。为鼓励所有参加活动人员进一步互相了解、加强沟通、尽情交流,主办方现场建立了“财贸工会交友群”,并每人赠送一张电影票,给参加活动人员创造更多交流、交往的机会。

附件下载:
相关文章: