当前日期:2017年11月22日 15时33分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郭奕秋副主席为分管部门党支部上“两学一做”党课

来源:  作者:  时间:2016-08-01  浏览次数:42473

 

    根据省委和省总党组关于在“两学一做”学习教育中党员领导干部参加所在支部组织生活,并为党员干部讲党课的部署要求,7月29日上午,省总工会副主席郭奕秋为所分管的资产部、民管部和科文卫体工会党支部上了一堂党课。

    郭奕秋围绕“为什么开展两学一做”,“两学一做的主要内容有哪些”,“如何践行两学一做”等问题展开讲解。他要求各党员以及入党积极分子在践行“两学一做”的过程中,要针对“学”存在的问题,力争做到学而广、学而深、学而动;针对“做”存在的问题,力争做到政治合格、履职合格、作风合格;针对“学”和“做”脱节的问题,力争做到“学”和“做”有机结合、“学”和“做”相得益彰。

    民管部部长符有信、科文卫体工会主席李德庄等党员和入党积极分子参加了本次党课。

 

附件下载:
相关文章: