当前日期:2017年11月22日 15时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

项红缨主任为省总经审办支部上“两学一做”党课

来源:  作者:经审办  时间:2016-08-02  浏览次数:42509

 

    根据省委和省总党组关于在“两学一做”学习教育中党员领导干部参加所在支部组织生活并为党员干部讲党课的部署要求,7月29日下午,省总工会党组成员、经审会主任项红缨为省总经审办党支部全体党员上了一堂内容丰富的党课。

    项红缨指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,并强调做一个合格的共产党员需要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、坚定正确的政治方向,与党中央保持高度一致;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,用于担当作为,做一个“四讲四有”的好党员。

    项红缨要求,工会的经审工作更要做到自我严格要求,讲规矩、敢担当,坚持原则,发挥经审的监督的作用,为工会事业的发展保驾护航。

    项红缨强调,在今后的学习中,要把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求,做到知行合一,以知促行,立足本职岗位做贡献。

    经审办支部全体党员参加学习,深受教育和启发。

 

附件下载:
相关文章: