当前日期:2017年11月18日 13时02分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总经审会召开六届十三次全委会

来源:  作者:  时间:2016-09-01  浏览次数:39965

    8月29日,省总工会经审会召开六届十三次全体会议。 会议审议了省总工会2016年上半年度预算执行情况的报告,各位委员对省总上半年在经济运行下行压力增大的情况下,经费收入保持平稳增长,给予充分肯定。委员们指出,财务工作虽取得较好的成绩,但存在的问题也不容忽视,预算执行相对滞后特别是培训、困难职工帮扶等预算支出迟缓,希望省总财务部及相关部门,要科学编制预算、加大预算的执行力度,对执行有困难的预算要及时调整。

    会上,项红缨主任在充分肯定财务部工作取得较好成绩的同时,  要求省总财务部,要虚心听取委员们的意见,认真进行整改,力争做到今后上半年的支出占全年预算支出的40%,进一步管好、用好工会经费,为工会会员提供更好的服务。

    郑有基副主席根据经审委员提出的建议,对下半年的财务工作提出了要求:一是要继续督促各部门的预算执行。二是开始着手调整今年的预算。三是要重视委员们提出的意见和建议,并将其融汇到今后省总的预算编制工作当中。

    会议同时审议通过了《海南省总工会经费审查工作规范化建设考核办法》。

 

 

 

经审办:张姗姗

附件下载:
相关文章: