当前日期:2017年05月29日 10时11分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省财贸工会举办2016年职工羽毛球团体赛

来源:  作者:  时间:2016-09-09  浏览次数:23612

 

 

 

 

    9月8日,2016年海南省财贸工会职工羽毛球团体赛在海口火热开赛,全省财贸直属基层工会共22个代表队近200名职工参加了开幕式。省总工会副主席郑有基,省财贸工会主席吕亚平及有关单位领导出席了开幕式,郑有基致开幕词并宣布比赛开始。

    此次比赛为团体项目,在为期两天的比赛中,战况激烈、精彩纷呈,参赛选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神,彰显各自行业的特色和风采。赛场上,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,迎来了场外观众的阵阵喝彩,运动员们赛出了成绩,赛出了风格,取得了较好成绩和精神文明双丰收。经过激烈角逐,海南省烟草公司代表队获得第一名,海南佳衡会计师事务所代表队、海南金海浆纸业有限公司代表队分获第二、第三名。 吕亚平等省财贸工会领导为获奖单位颁奖,球赛取得了圆满成功,在众人的欢呼声中落下帷幕。

    省财贸工会将以此次比赛为契机,振奋人心,凝聚力量,把顽强拼搏的体育精神融入到雷厉风行的干事创业中去,充分展示财贸系统广大职工在经济建设中的主力军风采,树立新形象,创造新业绩,实现新跨越,为建设海南国际旅游岛注入新的生机和活力。

附件下载:
相关文章: