当前日期:2017年01月18日 12时04分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工交医药工会举办2016年统计工作会议暨统计员培训班

来源:  作者:  时间:2016-09-23  浏览次数:6403

 

 

     9月22日,省工交医药工会2016年度统计工作会议暨统计员培训班在海口举办。会议由省工交医药工会主席王玉燕主持。
    省工交医药工会主席王玉燕在会上充分肯定了2015年工交医药系统工会调查统计工作,对2016年度统计年报调查任务进行了动员和部署。王玉燕在会上强调,各单位工会要增强责任感,高度重视工会统计年报工作,坚持实事求是原则,认真细致进行填报,务必仔细应对每一个数据指标,保证统计数据的真实性、准确性、严肃性,把握时间节点,按期高质量完成统计工作,确保年报统计调查工作的顺利完成。省工交医药工会还特别邀请了省总工会办公室副主任童智忠就如何做好工会统计工作以及相关的统计知识等内容对统计员进行了统计报表离线软件等业务培训。
    省工交医药系统各基层工会负责统计工作的人员、工会负责人或工会干部约100人参加会议及培训。 (图/文  李柔)

附件下载:
相关文章: