当前日期:2017年11月25日 00时54分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会组织劳模参加海南省金牛岭“解放海南岛战役烈士陵园”向革命烈士敬献花篮仪式

来源:  作者:经济部  时间:2016-10-09  浏览次数:32069

 

    青山埋忠骨,鲜花祭英烈。在中华人民共和国成立67周年前夕,我们迎来了国家第三个烈士纪念日。省委、省人大、省政府、省政协、省军区于9月30日上午在海口市金牛岭解放海南岛战役烈士陵园隆重举行向革命烈士敬献花篮仪式,缅怀烈士功绩,弘扬爱国精神,凝聚筑梦力量。省委书记、省人大常委会主任罗保铭,省委副书记、省长刘赐贵,省政协主席于迅,省委副书记李军,以及现职省级领导、部队军级领导参加了纪念仪式。

    省总工会组织18名劳动模范参加纪念活动。大家身佩奖章,神情肃穆,向为民族独立、人民解放和海南解放进程中牺牲的先烈们表达了深深的敬意和深切的哀思。

    活动的举行,为广大劳模进行了一次爱国主义教育,劳模们纷纷表示,参加今天的活动意义重大,在今后的工作中,将更加珍惜今天来之不易的和平发展形势,要更加大力弘扬劳模精神,带动广大职工为海南国际旅游岛建设贡献力量。

 

 

附件下载:
相关文章: