当前日期:2018年05月26日 23时39分网站首页

一、为了更高效的处理您的咨询,请您务必准确客观描述咨询内容及事项。

二、为了及时给您反馈处理结果,请您务必留下您正确的联系方式。

三、为了保证您的身份资料安全,您的咨询记录都将在后台处理。

  来信内容(2018-01-30)

中央最新规定企业职工节假日福利开支

姓名:罗德贵
已回复
中央最新规定企业职工每年节假日购买福利的规定文件或企业职工每年节假日购买福利多少钱?
  回复内容(2018-02-02)
海南省企业职工每年节假日职工福利可参照《海南省基层工会经费收支管理办法》(琼工发[2018]2号)文件规定“基层工会逢年过节可向全体会员发放节日慰问品,每位会员年度总额不超过1,500元,单次不超过500元,不得从行政补助收入中列支。节日慰问品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必需的生活用品等,基层工会可结合实际采取便捷灵活的发放方式,可发放实物或货物领取券,但不可发放现金和购物卡。”执行。具体文件可登录海南省总工会官网查询(http://www.hnszgh.org/web/default/article.jsp?articleId=11696)。