当前日期:2018年06月25日 23时40分网站首页

一、为了更高效的处理您的咨询,请您务必准确客观描述咨询内容及事项。

二、为了及时给您反馈处理结果,请您务必留下您正确的联系方式。

三、为了保证您的身份资料安全,您的咨询记录都将在后台处理。

  来信内容(2018-06-01)

企业加入工会

姓名:陈月柳
已回复
我公司在海口有一分公司,有3名员工,办理公司的工会组织需要什么资料,及流程是什么样的呢?从申请到审批完成需要多长时间呢?
  回复内容(2018-06-05)
《2018年海南省农民工“求学圆梦行动”项目实施方案》(琼工联〔2018〕6号)中规定: 自考专科模式的招生对象:初中及初中以上学历、在我省各级工会登记入会的农民工会员均可报名参加自学考试专科,入学前由海南广播电视大学进行学习水平测试,择优录取。招生专业:园艺技术、畜牧兽医、电气自动化技术、会计、市场营销、电子商务、旅游管理、酒店管理、烹饪工艺与营养、行政管理等共10个专业,各级工会可根据农民工需求情况从中选择1至2个专业进行招生。 开放教育专科模式的招生对象:具有高中(含职高、中专同等学历或以上)学历、在我省各级工会登记入会的农民工会员均可报名参加开放教育专科,入学前由海南广播电视大学进行入学水平测试,择优录取。招生专业:行政管理、学前教育、工商企业管理、物业管理、景区开发与管理(乡村旅游开发与管理方向)、酒店管理、旅游管理、会计、建设工程管理tffu9wh专业,各级工会可根据农民工需求情况从中选择1-2个专业进行招生。 自学报关与国际货运专业由于报考人数较少,2018年暂不列入“求学圆梦行动”的范围,农民工本人有需求的可以直接与海南广播电视大学联系。