海南省工会第七次代表大会
陵水黎族自治县工会第十二届二次代表会议
2018-06-28

 

 

    为切实做好海南省工会第七次代表大会代表候选人选举工作,确保海南省第七次代表会成功召开。陵水黎族自治县总工会根据《关于做好海南省工会第七次代表大会组织人事工作的通知》(琼工发2018]14号)文件要求,精心组织,周密部署,严格规范程序,将从基层工会酝酿推荐初步人选名单中,通过公正公开选举产生出席海南省工会第七次代表大会的代表候选人。

    6月28日上午,陵水黎族自治县工会第十二届二次代会议在中州酒店多功能会议室召开,会议选举产生了出席海南省工会第七次代表大会的代表。

    县人大常委会副主任、县总工会主席董存雄出席会议。会议应到代表101人,实到83人,符合法定人数。

    会上,县总工会副主席龙武宣读了《陵水黎族自治县工会选举出席海南省工会第七次代表大会代表的选举办法(草案)》,各代表一致表决通过。

    经无记名投票差额选举,最后选出董存雄等8名代表候选人。会议要求,各当选代表候选人要认真履行职责,倾听职工的意愿和呼声,积极提出有建设性的意见和建议,最大限度地发挥工会参与职能,全面推动工会工作不断发展。

    此次结构代表候选人比例包括:工会工作者、先进模范、一线职工等。

精彩推荐